Friday, August 12, 2016

La vitamine b - 1






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La vitamine B1 Guide de la vitamine B-1 (thiamine) La vitamine B-1 est également connu comme Il a été le premier des huit vitamines B d'être découvert par les scientifiques. Il est également une substance très importante pour les animaux et les gens parce qu'ils utilisent cette vitamine et d'autres vitamines B pour digérer les glucides, les lipides et les protéines. Les gens semblent également avoir d'autres utilisations pour la vitamine B-1 pour contrôler les fonctions corporelles quotidiennes vitales. En conséquence, la thiamine est une vitamine B polyvalent et important que les gens devraient savoir plus. Voici un guide complet sur la vitamine B-1 qui peut aider les gens à en apprendre davantage sur cette vitamine et ses utilisations. Le guide est divisé en cinq sections qui peuvent aider les gens à apprendre différentes choses à propos de la vitamine B-1. Les sections du Guide Section I comprend des informations sur certaines des caractéristiques de base de la vitamine B-1. Cette information peut aider les gens à en apprendre davantage sur les vitamines bonne santé. Section II décrit brièvement comment les gens utilisent la vitamine B-1 dans leur corps. Cette information comprend la façon dont le corps utilise la vitamine B-1 pour maintenir et réguler le cerveau et l'activité cardiaque. Les gens peuvent utiliser ces informations pour obtenir une meilleure appréciation de la santé Thiamines. Section III décrit quelles sortes d'aliments les gens peuvent manger pour obtenir thiamine. La liste des aliments qui contiennent thiamine est très longue. En conséquence, les gens peuvent apprendre rapidement si l'un de leurs aliments préférés ont la vitamine B-1. Sections IV et V En outre, les gens peuvent également apprendre à cuisiner ou conserver des aliments qui contiennent de la vitamine B-1 d'une manière telle qu'ils peuvent garder plus de ce nutriment dans leur nourriture. Section IV fournit USDA suggère des valeurs de l'apport quotidien de vitamine B-1 pour les hommes et les femmes de tous âges. Les gens peuvent utiliser cette information pour obtenir une bonne idée de combien de la vitamine à prendre pour maintenir leur santé. Enfin, la section V énumère quelques-uns des problèmes de santé qui sont associés à une carence en thiamine. Les gens peuvent apprendre ce qui peut arriver à leurs systèmes circulatoire et leur système nerveux central si elles ne mangent pas suffisamment d'aliments qui contiennent thiamine. Espérons que cette section peut enseigner aux gens l'importance de manger suffisamment d'aliments qui contiennent thiamine. A la fin du guide il y a une bibliographie qui peut aider les lecteurs à faire des recherches sur thiamine sur leur propre si elles le souhaitent. Section I: Thiamines caractéristiques de base. Voici quelques-unes des caractéristiques les plus importantes Thiamines que les lecteurs devraient connaître: la vitamine B-1 est une vitamine soluble dans l'eau qui sert à plusieurs fins utiles dans le corps en raison de sa structure cristalline unique. La vitamine B-1 est une vitamine soluble dans l'eau qui sert de catalyseur (ou co-facteur) pour des réactions métaboliques dans le corps. Tel est le cas, car il dispose d'une structure cristalline unique qui le rend soluble dans l'eau. Cela permet à de nombreuses parties du corps à absorber et utiliser rapidement la substance. En conséquence, de nombreuses fonctions de l'organisme dépendent de la vitamine B-1 dans au moins une manière symbolique parce que le corps a besoin de l'organisme à métaboliser les aliments pour travailler à son meilleur absolu. En outre, la vitamine B-1 est également une vitamine très fragile qui ne peut être produit sur son propre par les peuples organes. La vitamine B-1 est une substance fragile car il ne peut pas tolérer des températures élevées, la lumière ultraviolette ou des conditions alcalines. Elle peut aussi ne pas tolérer les sulfates et les autres agents de conservation qui se trouvent dans de nombreux aliments transformés, car ils ont tendance à agir facilement comme oxydant qui crée d'autres matériaux qui ne sont d'aucune utilité réelle du corps. Cette fragilité, il est difficile pour le corps à stocker assez de thiamine dans le corps à des fins de tous les jours. En outre, les gens ne peuvent pas produire de la vitamine B-1 dans leur corps. Cela est vrai parce corps d'une personne n'a pas la capacité physiologique pour créer la structure cristalline qui rend la vitamine B-1 soluble dans l'eau. En conséquence, les gens doivent manger suffisamment d'aliments contenant de la vitamine B-1 chaque jour pour maintenir le bon niveau de la vitamine B-1 dans le corps. Section II: La thiamine joue un rôle actif dans plusieurs fonctions essentielles du corps tous les jours. La thiamine est un complexe B vitamine importante à consommer car elle aide le corps à effectuer plusieurs fonctions quotidiennes importantes. Voici quelques-unes des fonctions corporelles les plus importantes que la thiamine aide le corps à effectuer chaque jour: la vitamine B-1 aide votre corps à convertir les aliments en énergie en agissant comme un catalyseur qui facilite la digestion. La plupart d'entre nous mangent une variété de graisses, des protéines et des glucides chaque jour. Ces aliments sont difficiles pour le corps à digérer car ils nécessitent plusieurs processus de briser les matériaux en sucres simples que votre corps peut rapidement convertir en énergie. La vitamine B-1 aide le corps digère les graisses protéines et des glucides en agissant comme un composé de catalyseur qui aide à décomposer les graisses, les protéines et les glucides en substances plus simples. Ceci permet au corps de rompre peu à peu les graisses, les protéines et les glucides de manière sûre et peu à peu dans les blocs de construction du corps utilise l'énergie. Par conséquent, la thiamine joue un rôle très important dans la digestion et le métabolisme. Thiamine aide votre corps à garder ses membranes muqueuses du système digestif en bonne santé. Beaucoup d'entre nous prennent nos membranes muqueuses pour acquis. Ceci est une mauvaise idée parce que nos membranes muqueuses nous permettent de garder la saleté et la plupart des agents pathogènes de pénétrer dans notre corps en créant muqueuse qui recouvre la paroi des poumons, les narines et les paupières. La vitamine B-1 conserve ces membranes saines en leur donnant des blocs de construction de base dont ils ont besoin de construire de nouvelles cellules et de tissus à l'intérieur du corps. La vitamine B-1 aide le fonctionnement du système nerveux de bodys normalement en fournissant les blocs de construction qui sont nécessaires pour maintenir les cellules nerveuses saines. Thiamine aide la structure et la fonction bodys. Ceci est vrai parce que le revêtement extérieur d'un neurone contenant Thiamine dans sa composition chimique. En conséquence, la vitamine B-1 joue un rôle important dans le maintien d'un système nerveux sain. Enfin, Thiamine contribue également à la fonction cardiovasculaire bodys système normalement en maintenant les globules rouges sains et la circulation sanguine. Le système circulatoire utilise la vitamine B-1 pour maintenir les cellules rouges du sang et à la circulation à l'aide Thiamine comme un co-facteur dans le maintien de la structure des globules rouges. Cela permet au système circulatoire de fonctionner normalement sans mettre autant de stress sur le cœur et les vaisseaux sanguins. Section III Il existe de nombreux aliments que les gens peuvent manger qui leur permettent d'obtenir suffisamment de vitamine B-1 dans leur régime alimentaire. Cependant, les gens doivent aussi faire attention comment ces aliments sont transformés ou cuits parce que la vitamine B-1 est une vitamine très fragile qui est facilement détruite. Les gens doivent manger suffisamment d'aliments riches en vitamine B-1 chaque jour parce que le corps ne peut pas stocker assez de la substance dans ses tissus pour répondre à ses besoins quotidiens. Heureusement, il y a beaucoup d'aliments que les gens peuvent manger chaque jour qui peut donner le corps assez de vitamine B-1 pour la journée. Voici quelques exemples d'aliments qui sont riches en vitamine B-1: Fruits comme les oranges et les ananas. aliments de grains entiers tels que farine de seigle semoule de maïs, la farine d'avoine, son de blé et de riz. Les légumes comme les asperges, le brocoli, les carottes, le chou-fleur, les haricots verts, le chou frisé et les pois. Les produits carnés tels que le jambon, le porc, coeurs de veau, le foie et le saumon. D'autres aliments tels que la levure de bière et le fromage contiennent également de la vitamine B-1. En conséquence, les gens peuvent trouver plusieurs aliments qui sont riches en vitamine B-1 pour répondre à leurs goûts et budgets. Cependant, il est également important d'examiner attentivement comment faire cuire ou traiter ces aliments parce thiamine est une vitamine très fragile. Ceci est le cas parce que la vitamine B-1 est très sensible à la chaleur et la lumière. Il est également très sensible à la plupart des sulfates, des sulfites et d'autres conservateurs chimiques qui sont communs dans les aliments transformés. En conséquence, les gens devraient essayer d'éviter d'utiliser des conservateurs chimiques pour conserver les aliments qui contiennent de la vitamine B-1. De plus, les gens devraient aussi essayer d'éviter la cuisson, l'ébullition ou le chauffage de la plupart des aliments qui contiennent de la vitamine B-1, car ils pourraient perdre la majeure partie de la substance au cours du processus de cuisson. Cela est particulièrement vrai pour la plupart des légumes contenant de la vitamine B-1, car ils ont tendance à perdre la majeure partie de la vitamine B-1, ils contiennent lorsqu'ils sont introduits à la chaleur pendant le processus de cuisson. Section IV La quantité de vitamine B-1 nécessaire chaque jour pour un mode de vie sain dépend de nombreux facteurs physiologiques et style de vie. La quantité de vitamine B-1 qui est nécessaire pour maintenir un mode de vie sain varie selon une personnes aux besoins physiologiques, leurs besoins caloriques et leurs choix de vie. En conséquence, les gens ont des besoins énergétiques différents qui nécessitent des quantités différentes de la vitamine B-1 pour fonctionner correctement. Voici un regard sur les montants suggérés de la vitamine B-1 que le ministère de l'Agriculture des États-Unis se sent assez pour différentes personnes dans différents groupes d'âge. Ils sont reproduits à partir de la page 280 de la quatrième édition du Manuel de vitamines édité par Zempleni, Rucker, et al: Les enfants de moins de 1 an devrait consommateur 0,2-0,3 mg de vitamine B-1 par jour. Enfants 1-8 ans devraient consommation de 0,5 à 06 mg de vitamine B-1 par jour. Hommes 9-13 ans ont besoin de 0,9 mg par jour. Hommes et femmes 11-18 ans nécessitent 1,1-1,2 mg par jour. Les hommes et les femmes de plus de 19 ans ont besoin de 0,2-0,3 mg par jour. Les hommes et les femmes de plus de 19 ans ont besoin de 0,2-0,3 mg par jour. Femmes 9-14 ans exigent 0,9-1,0 mg par jour. Les femelles enceintes et allaitantes nécessitent 1,4 mg de vitamine B-1 par jour. Comme vous pouvez le voir, les gens ont tendance à avoir besoin de plus de vitamine B-1 alors qu'ils grandissent ou enceintes parce qu'ils ont besoin de plus d'énergie pour compenser les changements drastiques dans leur corps qui se produisent. Il est donc important de manger suffisamment d'aliments contenant de la vitamine B-1 à chaque étape de la vie parce que les conditions médicales graves pourraient se développer si les gens oublient de manger suffisamment d'aliments contenant de la vitamine B-1 sur une base cohérente. Section V ci-dessous présente ces problèmes de santé possibles. Section V Les gens qui ne mangent pas suffisamment d'aliments contenant de la vitamine B-1 peut faire face à des problèmes médicaux graves et même la mort si elles ne sont pas traitées à temps. Cela est vrai parce que la vitamine B-1 est un joueur très important dans plusieurs fonctions cérébrales et cardiaques essentielles qui nécessitent un catalyseur ou co-facteur pour fournir suffisamment d'énergie pour exécuter correctement. En conséquence, les animaux et les gens doivent manger suffisamment d'aliments riches en vitamine B-1 pour éviter les problèmes de santé éventuellement graves. Heret obtenir suffisamment de vitamine B-1 dans leur régime alimentaire: L'un des problèmes de santé les plus communs que les gens avec des niveaux de thiamine bas rencontre est appelé béribéri. Les cas graves Ce trouble terrible peuvent affecter le système nerveux central ou le système cardio-vasculaire parce que le corps ne peut pas obtenir assez d'énergie pour alimenter les activités au jour le jour de ces zones du corps. Lorsque cela se produit, les gens peuvent souffrir d'anorexie, fatigue, confusion mentale, perte de poids, le délire, le gaspillage des muscles et un élargissement du cœur. Les gens avec des cas très graves de béribéri peuvent mourir parce que le cœur ne reçoit pas assez d'énergie pour fonctionner correctement. Cela se produit généralement à des gens qui sont alcooliques ou malnutris. Le désordre peut aussi arriver à des gens qui consomment de la grande majorité de leurs calories des glucides simples. Un autre problème de santé commun que la vitamine B-1 carence peut engendrer est appelée syndrome de Wernicke-Korsakoff. Ce syndrome affecte le système nerveux central des alcooliques qui ont détruit leur capacité de bodys à utiliser et à maintenir la vitamine B-1. On pense que ce syndrome se produit en deux étapes qui sont nommés pour les découvreurs de ce trouble. Comment le Syndrome Works Selon l'Université du Maryland Medical Center, le stade du syndrome provoque les nerfs dans les systèmes nerveux central et périphérique à l'échec. Cela est vrai parce que le manque de vitamine B-1 peut causer des enzymes importantes autour des nerfs pour ne pas fonctionner correctement. Une fois que cela se produit, les gens peuvent souffrir de délire, troubles de l'élocution et de problèmes de vue et des lésions nerveuses irréversibles. D'autres patients ont signalé des difficultés à marcher correctement et même des hallucinations. Après ces symptômes disparaissent, le stade du syndrome se déclenche. Lorsque cela se produit, les gens peuvent perdre leur capacité à se souvenir des choses. Comme le temps passe, les gens peuvent commencer à développer des problèmes à court terme et la mémoire à long terme qui sont irréversibles si elles ne sont pas traitées à temps. Enfin, les gens peuvent aussi faire des problèmes cardiaques bien pire en ne comprenant assez de thiamine dans leur régime alimentaire. Cela est vrai parce que beaucoup de gens qui prennent des pilules d'eau pour plusieurs problèmes cardiaques commune ont souvent du mal à absorber suffisamment de vitamine B-1 dans leurs systèmes. Lorsque cela se produit, de nombreux patients cardiaques se retrouvent avec un grand nombre des mêmes symptômes que les patients qui souffrent de béribéri endurent. Bibliographie: La National Library of Medicine. MESH Descriptor données Page au sujet de la membrane muqueuse. Peignes, G. F. Jr. Les vitamines: Aspects fondamentaux dans la nutrition et la santé. 3e éd. Ithaca, NY: Elsevier Academic Press, 2008: 266-268 PP. Mahan, thérapie de nutrition L. K. St. Louis, Mo: Saunders Elsevier, 2008: PP 82-84. Zempleni, J. Rucker, R. B. McCormick, D. B. Suttie, J. W. (Eds.). Handbook of vitamines. 4e éd. New York: CRC Press, 2007: PP 268-270,278-280. Ligne article de journal médical consulté: Rao, S. N. le site Web de la base de données situé à www. ncbi. nlm. nih. gov/PubMed.*.




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